Перейти к основному содержанию
СПК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

807

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СП-3
  4. 807
ВКР
Учебная практика ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных, хлебобулочных, мучных кондитерский изделий
Основы философии 807
807 Учебная практика ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
История 807
Математика 807
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
807 МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
807 физическая культура
ОГСЭ.03 Иностранный язык 807
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение