Перейти к основному содержанию
СПК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Учебная практика ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных, хлебобулочных, мучных кондитерский изделий
  4. Описание

Учебная практика ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных, хлебобулочных, мучных кондитерский изделий

  • Учитель: ВалентинаНиколаевна Пленкина

Вы не вошли в систему (Вход)
Учебная практика ПМ.04
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение