Skip to main content
СПК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are currently using guest access (Log in)
  • Home
  • Calendar

МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

  1. Home
  2. Courses
  3. МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
  4. Enrolment options

Enrolment options

МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

  • Teacher: Светлана Ивановна Куликова
Guests cannot access this course. Please log in.
You are currently using guest access (Log in)
Раздел 1 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изд
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app