Skip to main content
СПК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

153

  1. Home
  2. Courses
  3. СП-3
  4. 153
МДК 06.01 Технология приготовления сложных кондитерских изделий
ВКР
Учебная практика ПМ. 04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий
МДК 04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Учебная практика ПМ. 03 Разделка теста
153 ОП.05 Психология общения
ОП. 03 Безопасность жизнедеятельности
Учебная практика ПМ.02 Приготовление теста
МДК 04.01 Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
Основы калькуляции и учета группа 153
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
153 ФК.00 Физическая культура
153 ОП.02 Экономические и правовые основы производственной деятельности
МДК 03.01 Технология деления теста, формования тестовых заготовок
МДК 02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app