Перейти к основному содержанию
СПК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

153

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СП-3
  4. 153
МДК 06.01 Технология приготовления сложных кондитерских изделий
ВКР
Учебная практика ПМ. 04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий
МДК 04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Учебная практика ПМ. 03 Разделка теста
153 ОП.05 Психология общения
ОП. 03 Безопасность жизнедеятельности
Учебная практика ПМ.02 Приготовление теста
МДК 04.01 Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
Основы калькуляции и учета группа 153
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
153 ФК.00 Физическая культура
153 ОП.02 Экономические и правовые основы производственной деятельности
МДК 03.01 Технология деления теста, формования тестовых заготовок
МДК 02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение