Перейти к основному содержанию
СПК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

032

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СП-3
  4. 032
ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
032 Астрономия
Учебная практика ПМ.01
История 032
032 ОДБ.06 Физическая культура
032 ОДБ.12 Право (Обществознание)
МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОУД (б) ОБЖ 032
Информатика 032
032 ОП.11 Этика и психология профессиональной деятельности
ОП.04 Основы калькуляции и учета
ОУД(б).03 Иностранный язык
ОП.06 Охрана труда
Техническое оснащение и организация рабочего места
МДК 01.01 Организация приготовление, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК 01.01 Организация приготовление, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК 01.01 Организация приготовление, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, 032
ГЕОГРАФИЯ 032
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение