Перейти к основному содержанию
СПК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. МДК 01.01 Организация приготовление, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
  4. Описание

МДК 01.01 Организация приготовление, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

  • Учитель: Светлана Ивановна Куликова

Вы не вошли в систему (Вход)
МДК 01.01Организация приготовление, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение