Skip to main content
СПК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

032

  1. Home
  2. Courses
  3. СП-3
  4. 032
ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
032 Астрономия
Учебная практика ПМ.01
История 032
032 ОДБ.06 Физическая культура
032 ОДБ.12 Право (Обществознание)
МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОУД (б) ОБЖ 032
Информатика 032
032 ОП.11 Этика и психология профессиональной деятельности
ОП.04 Основы калькуляции и учета
ОУД(б).03 Иностранный язык
ОП.06 Охрана труда
Техническое оснащение и организация рабочего места
МДК 01.01 Организация приготовление, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК 01.01 Организация приготовление, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК 01.01 Организация приготовление, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, 032
ГЕОГРАФИЯ 032
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app