Skip to main content
СПК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are currently using guest access (Log in)
  • Home
  • Calendar

ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

  1. Home
  2. Courses
  3. ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  4. Enrolment options

Enrolment options

ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

  • Teacher: Ольга Григорьевна Воронсцова
Guests cannot access this course. Please log in.
You are currently using guest access (Log in)
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app