Перейти к основному содержанию
СПК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
  4. Описание

МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента

  • Учитель: НатальяГеннадьевна Анисимова

Вы не вошли в систему (Вход)
МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного асс
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение