Skip to main content
СПК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  4. Summary

ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

  • Teacher: Ольга Григорьевна Воронсцова

You are not logged in. (Log in)
ПМ 02. Приготовлениегорячих блюд, кулинарных изделий, закусок
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app