Перейти к основному содержанию
СПК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

193

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СП-3
  4. 193
193 ОГСЭ.05 Психология общения
ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Технология приготовления хлебобулочных,мучных кондитерских изделий
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена, 193
ЕН.03 ХИМИЯ
Технология приготовления простой кулинарной продукции
техническое оснащение организаций питания
Титульные листы для домашних контрольных работ
ОГСЭ.02 История
ОП.04 Охрана труда
193 Экологические основы природопользования
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение