Skip to main content
СПК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

193

  1. Home
  2. Courses
  3. СП-3
  4. 193
193 ОГСЭ.05 Психология общения
ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Технология приготовления хлебобулочных,мучных кондитерских изделий
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена, 193
ЕН.03 ХИМИЯ
Технология приготовления простой кулинарной продукции
техническое оснащение организаций питания
Титульные листы для домашних контрольных работ
ОГСЭ.02 История
ОП.04 Охрана труда
193 Экологические основы природопользования
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app