Перейти к основному содержанию
СПК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

152

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СП-3
  4. 152
МДК. 03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента
152 ОП.10 Психология общения
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.06 Охрана труда
Учебная практика
152 ОП.09 Физическая культура
ПМ 02
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, 152
ОП. 08 БЖД 152
152 ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.04 Основы калькуляции и учета 152
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности 152
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение