Перейти к основному содержанию
СПК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

007

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СП-3
  4. 007
Технология приготовления простых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
007 Астрономия
Производственная практика ПП
007 ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП 03 Организация хранения и контроль запасов сырья
Учебная практика ПМ.07.01
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП. 09 БЖД 007
ОГСЭ. 03 Иностранный язык гр. 007
ОП.08 Охрана труда
007 ОГСЭ.04 Физическая культура
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии "Повар"
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение