Skip to main content
СПК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

007

  1. Home
  2. Courses
  3. СП-3
  4. 007
Технология приготовления простых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
007 Астрономия
Производственная практика ПП
007 ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП 03 Организация хранения и контроль запасов сырья
Учебная практика ПМ.07.01
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП. 09 БЖД 007
ОГСЭ. 03 Иностранный язык гр. 007
ОП.08 Охрана труда
007 ОГСЭ.04 Физическая культура
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии "Повар"
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app