Перейти к основному содержанию
СПК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

906

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СП-3
  4. 906
906 Экологические основы природопользования
ОП.04 Организация обслуживания
ОП. 05 Основы экономики, менеджмента, маркетинга
ОГСЭ.01 Основы философии
МДК. 02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента
Производственная практика ПМ 01
Информатика 906
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов гр. 906
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности группа 906
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
906 ОГСЭ.04 Физическая культура
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение