Skip to main content
СПК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

906

  1. Home
  2. Courses
  3. СП-3
  4. 906
906 Экологические основы природопользования
ОП.04 Организация обслуживания
ОП. 05 Основы экономики, менеджмента, маркетинга
ОГСЭ.01 Основы философии
МДК. 02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента
Производственная практика ПМ 01
Информатика 906
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов гр. 906
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности группа 906
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
906 ОГСЭ.04 Физическая культура
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app