Перейти к основному содержанию
СПК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

806

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СП-3
  4. 806
ВКР
УП. 04 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Основы философии 806
Учебная практика ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
Математика 806
История 806
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов гр. 806
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
806 физическая культура
ОГСЭ.03 Иностранный язык 806
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение