Skip to main content
СПК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

806

  1. Home
  2. Courses
  3. СП-3
  4. 806
ВКР
УП. 04 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Основы философии 806
Учебная практика ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
Математика 806
История 806
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов гр. 806
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
806 физическая культура
ОГСЭ.03 Иностранный язык 806
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app