Skip to main content
СПК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

706

  1. Home
  2. Courses
  3. СП-3
  4. 706
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
Учебная практика ПМ.04
ВКР
Технология приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
История гр. 706 (4 курс)
Учебная практика ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Основы философии 706
Производственная практика ПМ.03
Производственная практика ПМ.02
Производственная практика ПМ.01
ОП.04 Информационные технологии
Метрология 706
Иностранный язык гр. 706 (3 курс)
Химия 706
ЕН.01 Математика
706 Физическая культура
ОП..07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга гр. 706
МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Учебная практика ПМ.03
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app